Monday, January 7, 2013

Tres Leches Cake



Mis Recetas Favoritas
Nanny Scherer

TRES LECHES

Ingredientes:

2 tazas de azúcar
1 taza leche hirviendo
4 huevos
1 cdta. Polvo de hornear
1 cdta. Ralladura de limón
1 pizca de sal
 2 tazas de harina, cernida


Preparación:

Ponga el azúcar en un tazón y vierta la leche hirviendo, añada la sal, revuelva la leche con el azúcar y siga revolviendo hasta que se haga un líquido transparente, aparte, y ponga las yemas de huevo y bata a punto de nieve.
Cierna la harina tres veces con el polvo de hornear y mezcle esto con la leche y el azúcar y poco a poco incorpore las yemas ya batidas a punto de nieve, añada también las claras.
Ponga la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.  Lleve al horno a 350F durante 45 minutos.

Incorpore las leches:

1 lata de leche evaporada grande
1 lata de leche condensada grande
1 cajita de crema dulce

Mezcle estas tres leches; y batir; cuando saca el pastel lo pincha con tenedor he incorpora la crema y deja que esta sea absorbida por el pan.
Haga un merengue con huevos a punto de nieve y azúcar en polvo y crema dulce. O la crema chantilly y decore con frutas o al gusto.
Enfrié en la nevera.












No comments:

Post a Comment