Mis
Recetas Favoritas
Nanny
Scherer
TRES LECHES
Ingredientes:
2
tazas de azúcar
1
taza leche hirviendo
4
huevos
1
cdta. Polvo de hornear
1
cdta. Ralladura de limón
1
pizca de sal
2 tazas de harina, cernida
Preparación:
Ponga
el azúcar en un tazón y vierta la leche hirviendo, añada la sal, revuelva la
leche con el azúcar y siga revolviendo hasta que se haga un líquido
transparente, aparte, y ponga las yemas de huevo y bata a punto de nieve.
Cierna
la harina tres veces con el polvo de hornear y mezcle esto con la leche y el
azúcar y poco a poco incorpore las yemas ya batidas a punto de nieve, añada
también las claras.
Ponga
la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Lleve al horno a 350F durante 45 minutos.
Incorpore
las leches:
1
lata de leche evaporada grande
1
lata de leche condensada grande
1
cajita de crema dulce
Mezcle
estas tres leches; y batir; cuando saca el pastel lo pincha con tenedor he
incorpora la crema y deja que esta sea absorbida por el pan.
Haga
un merengue con huevos a punto de nieve y azúcar en polvo y crema dulce. O la
crema chantilly y decore con frutas o al gusto.
Enfrié
en la nevera.
No comments:
Post a Comment