Monday, July 2, 2012

4th of July

Americana Flag Cake

Ingredients
Cake:
  • Nonstick cooking spray
  • 2 1/2 cups all-purpose flour
  • 1/3 cup stone-ground white cornmeal
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1 teaspoon baking soda
  • 1/2 teaspoon kosher salt
  • 2 sticks (8 ounces) unsalted butter, softened
  • 2 cups granulated sugar
  • 5 large eggs, at room temperature
  • 1 tablespoon pure vanilla extract
  • 1 cup buttermilk

  • 3 tablespoons rainbow or red, white and blue sprinkles

Frosting:
  • 2 sticks (8 ounces) unsalted butter, softened
  • 2 ounces chopped white chocolate, melted and cooled slightly
  • 1/4 teaspoon kosher salt
  • 2 1/2 cups confectioners' sugar
  • 1 teaspoon pure vanilla extract

Garnish:
  • 1 cup blueberries
  • One 16-ounce container strawberries
  • 1 tablespoon apple jelly or apricot jam, melted
Special equipment:
  • Pastry bag
  • Rosette tip

Directions
For the cake: Preheat the oven to 350 degrees F. Coat a 9-by-13-inch rectangular baking pan with nonstick cooking spray. Line the bottom of the pan with parchment paper and coat again with nonstick cooking spray. Combine the flour, cornmeal, baking powder, baking soda and salt in a small bowl. Whisk together and set aside.


Beat the butter with the granulated sugar on medium-high speed with an electric mixer until smooth and fluffy, 3 minutes. Beat in the eggs, one at a time, until combined, and then beat in the vanilla. Reduce the speed to low and beat in one-third of the flour mixture until just combined. Beat in half the buttermilk and then repeat, adding the flour in two more increments and alternating with the second half of the buttermilk. Stir in the sprinkles. Transfer to the prepared pan and spread the batter evenly. Bake until golden brown and the top springs back to a light touch, 30 to 35 minutes. Cool 15 minutes in the pan.
Run a small knife around the edges of the cake to release the sides and turn the cake out onto a baking sheet. Remove the parchment paper and then flip again onto a serving platter or cutting board so the top of the cake is back on top. Cool completely before frosting.

For the frosting: Place the butter and salt in a large bowl. Beat with an electric mixer on medium speed until fluffy. Add the white chocolate and beat until fluffy. Gradually beat in the confectioners' sugar and the vanilla. Increase the speed to medium-high and beat until very smooth and fluffy.

Transfer 1/2 cup of the frosting to a pastry bag fitted with a small rosette tip. Frost the top and sides of the cake with the remaining frosting.

For the garnish: Place the blueberries in six rows of 6 berries each in the top left hand corner of the cake. Trim and halve the strawberries lengthwise and make four rows of strawberries across the cake. Pipe 13 stars between the blueberries and use the remaining frosting to pipe a border around the bottom of the cake. Brush the berries with the melted jelly. Cut and serve.
Celebrate Freedom

This Fourth of July!
Pastel de la Bandera Americana

Ingredientes
Cake:• Aerosol antiadherente para cocinar• 2 1/2 tazas de harina de trigo• 1/3 taza de harina de maíz blanca• 1 cucharadita de polvo para hornear• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio•  1/2 cucharadita de sal kosher• 2 palos (8 onzas) de mantequilla sin sal, ablandada• 2 tazas de azúcar granulada• 5 huevos grandes, a temperatura ambiente• 1 cucharada de extracto de vainilla• 1 taza de suero de leche , 3 cucharadas de arco iris o el rojo, blanco y azul
Betún:
• 2 barras (8 onzas) de mantequilla sin sal, ablandada• 2 onzas de chocolate blanco picado, derretido y enfriado ligeramente• 1/4 cucharadita de sal• 2 1/2 tazas de Azúcar glas • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla

Relleno decorado:
• 1 taza de arándanos• Una lata de 16 onzas de fresas de contenedores• 1 cucharada de jalea de manzana o mermelada de albaricoque, derretida
Equipos especiales:
• Pastelería bolsa• Dulla de rosetón
Instrucciones


 Coloque los arándanos en seis filas de 6 bayas de cada uno en la esquina superior izquierda de la torta. Recortar y reducir a la mitad las fresas a lo largo y hacer cuatro filas de fresas a través de la torta. Pipe 13 estrellas entre los arándanos y el uso del glaseado restante en el tubo un borde alrededor de la parte inferior de la torta. Cepille las bayas con el fundido de gelatina. Cortar y servir.


Coloque la mantequilla y la sal en un tazón grande. Batir con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede esponjoso. Agregar el chocolate blanco y bata hasta que quede esponjoso. Incorpora poco a poco en el azúcar glass y la vainilla. Aumentar la velocidad a media-alta y bata hasta que esté muy suave y esponjosa. Transfiera 1/2 taza del glaseado a una manga pastelera con una boquilla pequeña roseta. Decore la parte superior y los lados del pastel con el glaseado restante.
Para la guarnición:
Para la torta:
Precaliente el horno a 350 ° F. Cubra un 9 por 13 pulgadas molde rectangular para hornear con espray antiadherente para cocinar. Cubra el fondo de la cacerola con papel de pergamino y el abrigo de nuevo con aerosol antiadherente para cocinar. Combine la harina, harina de maíz, polvo de hornear, el bicarbonato y la sal en un tazón pequeño. Mezcle y deje aparte. Batir la mantequilla con el azúcar granulado en velocidad media-alta con una batidora eléctrica hasta que quede suave y esponjoso, a 3 minutos. Batir los huevos, uno a la vez, hasta que se mezclen, y luego venció en la vainilla. Reduzca la velocidad a la baja y golpearon en un tercio de la mezcla de harina hasta que esté combinado. Golpe en la mitad de la mantequilla y luego repetir, añadiendo la harina en dos incrementos más y alternando con la segunda mitad de la mantequilla. Agregue las chispas. Traslado a la cacerola preparada y extender la masa uniformemente. Hornee hasta que estén doradas y que la parte superior a un toque ligero, de 30 a 35 minutos.
Dejar enfriar 15 minutos en la sartén. Ejecutar un pequeño cuchillo por los bordes de la torta para liberar a los lados y gire el pastel en una bandeja para hornear. Retire el papel de pergamino y luego dar la vuelta otra vez sobre una placa de un plato de servir o de corte para la parte superior de la torta está de vuelta en la parte superior. Dejar enfriar completamente antes de helar.
Para el glaseado:

2 comments:

  1. Felicitaciones por el aniversario augurios, ..excelente torta muy creativa,abrazos hugs,hugs.

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    1. Thank's :) Muchisimas gracias por tu comentario, y la idea de esta torta puede aplicarse a cualquier tema u otra bandera, me alegra que pueda llegar a los corazones de muchas personas por este medio. saludos.

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